德维尔衣柜 定制我们的个性生活

字体:
发布时间:2015-06-08 12:36:37
来源:搜狐

   最近,两位大牌明星以“我们”为题在微博晒出恩爱照之后,“我们”立即在微博、微信、朋友圈火爆起来,“你们”和“他们”也跟着走红。在定制衣柜行业,数次获得“中国整体衣柜十大品牌”的德

 

维尔衣柜,始终将消费者当作“我们”来看待,倡导“爱的感觉,家的选择”,用爱与消费者沟通,从踏进德维尔店面的那一刻开始,德维尔便把消费者当作一家人,从内心深处为消费者作长远考虑,拒绝偷工减料,远离概念忽悠,实实在在让消费者感受到“德维尔与我们是一家人”!

 

  德维尔依人定制,打造真正我们想要的个性衣柜

  当下,历史的车轮已将我们带入信息技术发展的华彩乐章——“个性化时代”。无论是产品还是服务,消费者都希望只为自己展现。在这一驱动下,定制市场近年来越来越走俏,企业若能满足消费者个性化需求,在未来就能抢占先机。

  

  然而我们发现,不少衣柜企业对定制的理解处在初级阶段,定制衣柜的设计元素有待加强。同质化,已成行业发展壮大的绊脚石,大多数产品设计研发仅停留在根据消费者要求提供仅有的几种解决方案,如U型、L型、一字型,好多专卖店提供的方案都一样,甚至图纸也一样。严格意义上说,这并非属于定制衣柜,而属于标准衣柜的范畴。

  数次获得“中国整体衣柜十大品牌”的德维尔,早已注意到传统定制存在的缺陷,无法体现个性定制精髓,为此以携手国际巨星黄圣依作为契机,相应地推出“依人定制”的全新定制商业模式,颠覆传统定制的种种弊端。

  

  “依人定制”会依据不同城市偏好、不同消费者个性需求精准定制产品,它是真正意义上满足了按消费者需求进行个性化定制生产,开创了“依人定制、因人定制”的全新个性家居空间!

  对德维尔来说,设计研发的改善,需要解决的不仅仅只是针对产品本身,更着眼于长远,把握消费者深层次的个性化定制诉求,通过对产品、服务、文化等方面全方位的提升,突破传统定制的瓶颈束缚。

  德维尔“木态板”,构筑属于我们的健康衣柜

  作为荣获中国环保最高认证的“中国环境标志”的德维尔,在防治衣柜空间污染方面,走在行业前列。德维尔,携手全球顶级环保板材制造专家鼎力推出健康环保板材“木态板”,是选用纯天然原木,经顶级工艺打造,甲醛释放量达到欧洲环保高标准要求,其安全程度如同水果食物一样健康,带给老人、小孩、孕妇、病人等弱势群体特殊的关爱。

  

  不只是在板材甲醛释放量方面达到欧洲高标准,在人性化设计上,德维尔健康整体衣柜也是考虑很周到。首先是材料轻量化,在保证衣柜强度、刚度和尺寸外形的条件下,尽可能减少衣柜零部件的数量,缩小零部件的断面尺寸;其次是提高柜体容积的利用率,可根据消费者要求合理地设计物品存放空间;最后是尽量采用拆装结构,既有利于生产销售,又有利于旧家具零部件回收循环利用。

  德维尔五心服务,比我们更懂我们的消费需求

  衣柜是定制产品,需要店面为用户提供量房、设计、安装等配套服务。在定制衣柜界有“三分产品,七分服务”的说法,但在服务过程中,消费者遭遇诸多困难,足见定制衣柜的售后服务亟待提高和规范。

  

  德维尔在国内率先提出一站式整体衣柜解决方案,消费者在店面购买衣柜及其配套家具的所有产品时,只需签订一个合同就会有一名销售顾问提供全程一站式服务,对不同的消费者提供不同的服务,这是德维尔遍布全国400多家专卖店提供高品质服务的最大特色。

  为此德维尔建立一套“基于客户接触点的全流程服务体系”,包括售前、售中、售后服务的标准化、规范化和流程化,并首倡“五心”服务,导购贴心、品质放心、设计精心、售后省心、长期关心。

  更多新品,更多精彩,请持续关注十大品牌德维尔衣柜www.deweier.com。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号