嘉华国旅—“万人游莒县”首班团完满回程

字体:
发布时间:2015-05-22 13:34:38
来源:互联网

  5.19中国旅游日,150多名热情报名的济南市民登上嘉华旅游的大巴,开始了超值惠民二日游。从导游王爱、姜效武处了解到,本次团上有好多老客户,一直跟着嘉华旅游走团,之前导游带过他们,这次活动又相遇了。导游遇到熟人,忠实的老客户,游客、导游都感到很惊喜。“当然这我们的品牌,服务也是分不开的”,计调宋冉既高兴又感恩。

  “万人游莒县”的线路可以说集各种美景美食精彩活动为一体:特色朝鲜歌舞晚会,与朝鲜姑娘载歌载舞;自由品茶,深刻体味江北特有的茶文化;观“天下银杏第一树”——浮来山古银杏树;体验一次不一样的旅途——齐长城,可以让孩子们了解历史;喀斯特地貌形成的石海,增长地理知识;感受如月湖湿地公园里的峡谷漂流、滑翔等活动,与珍贵的大熊猫、环尾猴、鸟类等珍惜动物近距离接触;还有恐龙谷、滑草等有趣的活动……一路上游客们气氛活跃,笑声不断,老人小孩都很高兴。在回来的路上,许多客人都在王爱的本子上留言表示感谢。

  

  这次去莒县,还有一车是从济阳出发的,因为团定的比较仓促,18号下午5点多才确定,导游们都在外边带团临时不好找,本来导游刘淑亚连接好几个团,轮到休息时间,接到通知立刻出发了。19号客户早上6点在济阳集合,刘淑亚和车队师傅张帅不到5点就从市区出发,一路上仍然以热情饱满的态度服务客户,游客都很满意。

  

  此次“万人游莒县”活动将继续开展,济南日报、齐鲁晚报、生活日报、都市女报均有报道。

  原山森林公园、如月湖、莒县浮来山、浮来青、浮来春酒厂超值二日游,5月23/27/30日发团,原价399元/人,现特价199元/人,再送价值160元吴桥门票一张。

  

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号