夏威夷旅游局中青旅及环球购物启动夏威夷文化之旅

字体:
发布时间:2015-10-16 11:57:15
来源:互联网

 2015年10月14日,“中青旅·环球旅行家——夏威夷ALOHA文化之旅”启动仪式在京正式启动,夏威夷州旅游观光局主席兼CEO-GeorgeSzigeti,中青旅度假旅游分公司副总经理韩杰以及环球购物总经理陈美秀等嘉宾共同出席本次“夏威夷文化之旅”启动仪式,三方在启动仪式上表示将进一步深化战略合作关系,促进中国、夏威夷两地旅游经济交流合作。

“中青旅·环球旅行家——夏威夷ALOHA文化之旅”启动仪式揭幕

“中青旅·环球旅行家——夏威夷ALOHA文化之旅”启动仪式上呼拉舞表演

据悉,在本次“中青旅·环球旅行家——夏威夷ALOHA文化之旅”启动仪式上,三方也就“夏威夷文化之旅”的首条旅游路线达成了一致,该条旅游路线将于11月面向全国销售,除机票、酒店外,还特别增设了中国及夏威夷的舞蹈交流环节,届时夏威夷当地特色舞蹈呼拉舞将与中国的广场舞一同上演,而这也是夏威夷州旅游观光局首次针对特定地区推出的旅游活动。

“音乐和舞蹈是交流文化美好方式,我很期待能通过这种舞蹈交流的方式增进中国和夏威夷两地居民的友谊,也诚挚的欢迎中国游客能来到夏威夷体验特色文化和情怀。”夏威夷州观光局主席GeorgeSzigeti先生在启动仪式的致辞中表示,同时,GeorgeSzigeti先生也诚挚的邀请中国广场舞团队参加夏威夷将于2016年6月举办的几年国王卡米哈米哈100周年的游行活动。中青旅度假旅游分公司副总经理韩杰也在致辞中表示:“夏威夷作为‘海岛之王’深受中国消费者的青睐,这次我们更是针对中国消费者的特性定制了专属的文化之旅,相信会让更多消费者体验到夏威夷独特的魅力。”

夏威夷州旅游观光局主席兼CEO-GeorgeSzigeti,中青旅度假旅游分公司副总经理韩杰以及环球购物总经理陈美秀共同启动“夏威夷ALOHA文化之旅”

环球购物是国内领先的全媒体零售平台,不仅拥有覆盖全国且增长最快的电视购物频道,还同时运营优秀的网上及移动购物平台,是公认的具有极强销售力的平台。而在此次启动“夏威夷文化之旅”之际,环球购物也携手中青旅为消费者带来超值福利,“夏威夷文化之旅”的首条旅游产品直降2000元!这种程度的立减零利润销售模式在整个旅游行业乃至电视购物行业都是非常少见的。“与夏威夷旅游观光局、中青旅合作特别定制‘夏威夷文化之旅’,是我们继旅游产品节目创新后,对旅游产品内容的创新,而这次我们更是进行了大幅度的销售让利,通过这三个基础,我们希望实现旅游产品销售的新突破。”环球购物总经理陈美秀表示。

现场嘉宾及工作人员共庆“夏威夷ALOHA文化之旅”顺利启动

另据了解,环球购物与中青旅早在今年4月便已达成战略合作,共同推出了“中青旅·环球旅行家”电视购物栏目,在旅游行业内率先实现了“T2O”概念创新,该合作首次通过电视频道销售旅游产品,全面展示旅游线路的具体行程、景点、酒店、美食等细节,赢得了消费者的青睐,目前,双方已经合作推出了包括夏威夷旅游、马尔代夫旅游、黑龙江游等多条旅游路线。据业内人士透露,环球购物本次与夏威夷旅游局、中青旅启动“夏威夷文化之旅”将进一步深挖旅游市场,创新电视购物行业内的发展模式。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号