51YOU旅游网"双十一"销售额突破三千万

字体:
发布时间:2015-11-13 11:38:50
来源:互联网

 根据官方数据显示,截至11月11日18点00分,海航旅游集团旗下51YOU旅游网“11.11旅游盛典”全网销售额已突破三千万。

据51YOU旅游网副总裁江南介绍:双十一期间,国内游方面,受当前气温普降、北方地区开始降雪的影响,以南方地区为目的地的旅游产品和线路销售最为火热。其中,三亚、丽江、昆明、厦门成为本次51YOU旅游网“11.11旅游盛典”的最热国内游目的地。

出境游方面,以意大利、巴黎、济州岛、清迈、美国为目的地的旅游产品销售最受欢迎,成为本次51YOU旅游网“11.11旅游盛典”的最热出境游目的地。其中,售价3399元的“全国出发重庆往返罗马机票含税自由行,30天任意往返意大利旅游”产品最受消费者的青睐,单品销售额近500万元,成为本次51YOU旅游网“11.11旅游盛典”的冠军产品。

此外,作为“预约旅游”行业专家,51YOU旅游网在本次“11.11旅游盛典”中也特别推出了“预约旅游节”,为想要借助“双十一”进行囤货的游客提供了“提前购、更便宜”的机会和选择。“预约旅游”类产品是51YOU旅游网整合优质航空资源,结合热门旅游目的地酒店,组合推出的高质低价的“机票+酒店+N”自由行产品,价格仅为市场价的一半,两年有效期内可随时预约。截至当前,“预约旅游”类产品也成为了本次“11.11旅游盛典”的重要突破点,单类别销售额突破千万,其中三亚、海口、丽江等目的地最受游客青睐。

销售额突破三千万的喜人业绩背后是51YOU旅游网在产品、运营、客户服务、技术支持等方面的多重保障。据了解,针对本次“双十一”,51YOU旅游网为消费者精选了上千款经典旅游产品和线路,史无前例的优惠力度,吸引了广大游客的关注和抢购。同时,为了给到消费者最好的购物体验,双十一活动期间,51YOU旅游网客服团队和技术团队全天24小时坐镇,为消费者提供了最专业、最细致的咨询服务和畅通快捷的下单、支付体验。

“三千万销售额是公司全员上下齐心努力的结果,也是对我们过去一年来在产品、运营、渠道、品牌、服务、技术等工作上投入的认可。”51YOU旅游网副总裁张仕存表示,“今后,我们也将在继续做好产品和服务的同时,进一步加大对各渠道的投入,致力于为消费者提供最实惠的旅游产品、最方便的购买渠道、最优质的旅游体验。”

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号