51YOU旅游网携手首航假期共推丽江品质游

字体:
发布时间:2015-11-24 12:00:19
来源:互联网

 作为中国唯一一座没有城墙的古城,丽江既有纳西族的古朴淳风,又富有现代商业的繁华气息,每年都吸引着无数游客前往,成为国内游的首选目的地之一。基于此,海航旅游集团旗下51YOU旅游网携手首航假期共同推出北京、南京、重庆、武汉、西安、沈阳、济南、郑州、长沙、贵阳等地出发至丽江的品质旅游产品,多种线路、多重组合,为游客提供了丰富选择。

51YOU旅游网是海航旅游集团旗下的核心OTA企业,负责整个海航集团旅游产业链的资源整合及业务拓展,为消费者在线提供机票、酒店、周边游、国内游、出境游、预约旅游等旅游产品的预订式服务。首航假期是首都航空旗下的旅行度假品牌,依托首航强大的航线网络,为游客提供往返机票、酒店住宿、机场接送及精选目的地旅游等多样超值旅游套餐组合的高品质旅行度假产品。

双方此次合作推出的丽江旅游产品,充分整合了各自在航线资源以及旅游资源上的优势,为消费者打包了各地直飞往返丽江的品质自由行和跟团游产品,给予游客最高性价比的产品组合和最高幅度的优惠力度,为消费者提供了实实在在的旅游优惠和便利。

其中,多地出发至丽江5天4晚自由行,首都航空直飞往返,入住3晚古城内特色客栈+1晚5星标准豪华酒店,享每日酒店自助式早餐,体验别样丽江时光,仅需1150元起,并免费赠送接机服务;多地出发至丽江、蝴蝶泉、双廊、拉市海湿地公园4晚5天跟团游(纯玩无购物),首都航空直飞往返,入住3晚四星级酒店+一晚双廊酒店,游玩苍山中和索道、拉市海湿地公园、大研古镇等著名景点,仅需1140元起。

值得注意的是,51YOU旅游网和首航假期的此次合作也是海航集团内部资源的又一次捆绑,以求优势互补,强强联合,进一步促进海航集团全新旅游生态圈的构建。对此,51YOU旅游网相关负责人表示:“基于海航集团内部资源共享的原则,51YOU旅游网拥有其他OTA所无法比拟的资源优势,因而在产品组合和价格上都更具有优势,更能为消费者提供高性价比的旅游产品和服务。接下来,51YOU旅游网还将联手兄弟公司——福州航空共同打造福州养生之旅。未来,类似的合作也将成为常态,致力于为游客提供更多品质旅游产品和服务。”

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号