窝窝梦CEO霍小荣:传统直销模式已无法满足全民创业需求

字体:
发布时间:2015-08-25 16:30:30
来源:每日资讯

  窝窝梦是由内蒙古窝窝房地产经纪有限责任公司首创的O2O房产全民创业平台,自2014年成立以来,在短短一年内不断进行改革创新,于2015年8月正式推出“全民创业,全民占股”的新模式,在成功的完成“窝窝房产之我和僵尸有个约会”主题地推营销活动之后,一夜之间迅速被人们所熟知,被业界所重视。与此同时,大街小巷的老百姓也迅速展开了争论,这是老百姓的福音,还是传销新型变种? 

  称,窝窝梦推出的“全民创业”概念神似直销,且其“全民”概念在接下来要上线的窝窝梦互联网平台上将被继续放大。

伴随窝窝梦O2O房产全民创业模式迅速推广,是市场的一片质疑:窝窝梦是随着市场需求应运而生的,但在自媒体营销、全民营销等诸多概念中,O2O模式仍是在原有营销模式上的一种整合和细化,其只可代替营销过程中的部分环节;尽管窝窝梦打破传统房产服务的游戏规则是一种创新,但其能否具有颠覆行业规则的魄力还值得考量,加之目前尚未有相应法律法规跟进,一旦该平台上的交易出现纠纷,将难以找到相关责任人。

移动互联 + 自媒体营销 + 全民营销 + O2O = 窝窝梦

窝窝梦O2O全民创业模式,属于类直销模式,但我们不是完整意义上的直销,因为公司创业创立的初衷是,让每个人在这个信息爆炸时代中,靠分享身边的信息去赚取自己的财富,给他人带去便利于此同时,去分享这份事业,让更多的人了解这份事业,作为领路人,在这个平台上进行创业。我们的最终目的是通过这个平台,让广大老百姓零投资,时间自由,无风险的去创业,我们在未来5年内,要培养成千上万的平民化老板,他们不可能一夜暴富,但他们通过分享信息,分享事业,为他人带去便利来充分实现自己的价值,开辟自己的第二职业,去获取相应的财富与荣耀。窝窝梦CEO霍小荣先生表示。

O2O即Online To Offline,即把线下商务的机会与互联网结合在一起,让互联网成为线下交易的前台。而窝窝梦运用的正是“O2O + 移动互联网”的模式。

霍小荣表示,窝窝梦作为一个全民创业平台,由网络运营中心线上线下推广招募全民经纪人,再通过自媒体等各种形式对这些全民经纪人进行培训,经过系统学习后,每一个全民经纪人都可分享自己身边的房源信息和客源信息,并可通过网络或线下方式进行推荐,窝窝梦线上线下团队进行跟踪服务,直到完成交易。

  具体而言,窝窝梦的运作模式是全民经纪人在微官网推荐房源,推荐客源,推荐的房源或客源,会由公司的房产专员来进行跟单,进行服务,直到签单为止。签单后,全民经纪人会取得相应的佣金。除此之外,全民经纪人可以在微官网推荐自己的家人和朋友也成为全民经纪人,分享自己的事业,以此来获取团队业绩提成,团队管理费。全民经纪人会随着自己团队的扩大和业绩的提高,在平台上的等级也会逐步升高,一直到成为公司的全民董事,就会获得公司给予的相应股份。

  O2O房产电商+全民营销是大势所趋

“O2O房产全民创业模式是这个特殊时代催生的产物,实现了对行业的有机互补,在前几年房子不愁卖时,营销创新也没有这么好的生存空间。”谈及O2O房产营销模式面临的风险和挑战,霍小荣总结出以下两点:一是平台背后管理执行能力。比如如何确保客户在提供信息之后,就能被迅速跟踪服务,能够十分完善的保证全民经纪人的利益。二是平台背后全民经纪人的利益分配及资金管理

对于是否担心未来被模仿霍小荣坦言,目前市场上已有相似者和模仿者,被模仿意味着被认同,意味着市场的庞大。一样的东西,有时也会有不一样的结果,重在不断创新,适应市场

上海易居房地产研究院研究员严跃进认为,在大数据、云服务等新技术条件下,传统的房产服务方式面临瓶颈,这为一些创新模式有效捕获市场资源创造了机会。这些创新模式可使房企营销成本降低,以减少信息的不对称,促成交易快速实现。但如何做好落地服务和保证后续创新却是是电商需要共同解决的问题。

  窝窝梦的使命是传递梦想,分享爱所以不管未来怎么样我们都要不断创新适应市场,提升服务品质,让更多的认可。”霍小荣表示。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号