点痘消中药植物原液---完美蜕变,感谢有你!

字体:
发布时间:2015-11-19 14:21:14
来源:互联网

我是小张,今天18岁,痘痘从初中长到高中。后来去掉了,心里的一块大石头总算放下了。现在,我跟大家分享我从屌丝到正太的蜕变吧!

初中那时,有时会熬夜打游戏,导致突然爆发了好多痘痘,后来,就算调整好作息,痘痘还是下不去!我开始着急了,痘痘越来越严重,有时一晒到比较强烈的阳光,脸就一热,发红,痘痘就痒的难受,毛孔还越来越粗大,脸也出油的特别快。 。 。 。给大家看下我长痘痘的照片

因为痘痘,我的成绩是直线下降,越来越不自信,后来干脆沉迷在游戏的世界里。我妈看了也特别着急,带我看了不少医生,买了不少产品给我用,就是没有效果。

 

心如死灰,我是完全看不到治理下去的希望了,放弃了治理。心想,也许,青春期过了就好。直到上了高中,舍友有个叫小胖的,他也是痘痘肌,结果放了个寒假回来,痘痘都神奇的没有了。我特别好奇他的战痘经验,追着他问,后来,他才告诉我,是他姐姐从网上买的药物给他用,他才好的这么快。

 

小胖的姐姐告诉我,朋友介绍她添加了一个叫小琪的人,小琪是在帮助痘友祛痘的,感觉挺有缘分的。我要了小琪的微信号,把我的情况和长痘痘的图片发给了小琪。聊了之后,我也明白了我长痘痘没有及时正确处理,导致痘根繁殖的根深蒂固这种做法是不对的!和妈妈沟通之后,妈妈很开心我又有决心治理痘痘,答应给我订购原液!

 

  收到原液,小琪详细了告诉了我使用方法和一些注意事项。用之前我特别拍了下痘痘图片,这样后期自己也可以对比。就这样我又重新开始了我的战痘旅程!

  用了一个星期左右,开始见效了,痘痘有些平下去了,我特别惊喜。周末回家,妈妈看我脸上好了不少,担心见效这么快原液是有添加激素的,后来让她的医生朋友检测了下。虚惊一场!医生阿姨让我可以放心用,没有检测到激素和化学物质。继续坚持使用了一个月,痘痘基本都下去了,剩下一些痘印,其实,不仔细看,根本看不出来了

不得不说,原液真的很实用,痘痘痘印治理下去,我把剩下的一点的药液继续用完,发现不会刚洗完脸又油光满面了。

 

和小胖一起治理好痘痘之后,虽然偶尔还是会熬夜打游戏,但是痘痘是没有复发过。写这篇文章,小胖也答应和我一起合拍一张照片,给大家看看我们治理下去后的样子哈哈!

痘痘没有了,人也自信了,班里的女生都叫我正太张!确实开心,从一开始的沉迷在网络游戏的屌丝痘男到别人嘴里的正太,一路走来特别感谢小琪!在这,我向小琪承诺,我会认真学习的,完成我们之间的承诺,考上一个好的大学!

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号