探访映客怎么刷粉丝人气过程,揭开映客刷等级映客直播间人气增加提高秘密

字体:
发布时间:2016-04-12 17:31:28
来源:互联网

  映客刷粉丝人气的内幕新闻,实在不可想象,hold住了。某女星映客开通之后,不到三天时间,映客粉丝数量就达到了30万,而且每天还在以“万”为单位的粉丝数量在不断的增加,那么,可能很多玩映客的人还不知道映客粉丝有什么作用呢?记者对此进行了揭秘。 

  更多的普通人显然无法做到映客粉丝海量增长。那么也有一个办法应对,那就是找人刷粉丝。记者日前最新了解到,那没头像、没互动的“僵尸粉”早就过时了,映客怎么刷粉丝升级版粉丝开始在网上热卖,总之卖粉丝相当火爆!

  随后记者联系上了一家q1132007035,叫做“映客刷粉丝大师”的卖家,其还推出了映客直播间刷人气等其他业务,也是按照相应的服务次数收取费用。映客刷粉丝大师称其的粉丝和真粉丝非常像,都是有头像、有自带粉丝,简单来说就是跟真实粉丝没啥区别。

  记者继续探访映客怎么刷粉丝人气。记者问qq1132007035(映客刷粉丝大师),这粉丝不会互动为什么很多人都想买,映客刷粉丝大师告诉记者:刷粉的作用其实非常大,其一是满足个人愿望;其二是通过刷粉增加自己在映客上的等级排名,以取得更有利的位置,从而增加真实粉丝的最佳途径。因此很多人都非常想刷粉丝。

  映客刷粉丝人气的办法也非常简单,按照卖家要求,记者给出自己的映客账号。提供自己的映客账号后10分钟就可以开始加粉丝了,记者亲眼见到自己的映客从306个粉丝,逐步的增加,一个小时过去了,粉丝数量已经达到了2608个。这让记者非常惊喜。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号