双喜临门:热烈庆祝景桥传播集团年会暨10周年庆典盛大开幕

字体:
发布时间:2017-01-17 11:43:05
来源:

灵猴辞旧,金鸡报春。

景桥传播集团新春年会暨10周年庆典,于2017年1月8日下午6时8分在东方万国会议中心盛大开幕,整场晚会历经四个小时。在这短短的四个小时里,全体景桥人以奋斗者的姿态为广大来宾奉献了一场美轮美奂、震撼人心的表演。

 

公司全体员工、部分业界同仁、特邀嘉宾及亲朋好友,共150余人出席本次晚会,晚会将“景桥速度,势不可挡”的主题与融入到各个环节中,进一步增强了公司凝聚力及向心力。同时,也向社会各界表达了景桥人锐意进取、新年勇攀新高度的决心和实力。

年会正式开始前,由公关部、技术部、业务部等部门同事自发组成的演职人员及节目组、道具组提前到场,将舞台搭建、节目排练工作进行的有条不紊下午五时开始,作为年会第一篇章,人员签到及合影留念等活动进行的如火如荼,处处洋溢着新年的热烈气氛。签名墙上,年轻的景桥小伙伴们庄重写下自己的名字,准备将自己的青春交付给公司,大干一场,同时也祝愿公司的下一个十年越来越好。

作为全体景桥人的先驱及引领者,王总与到场嘉宾亲切会谈,畅谈未来的合作与发展蓝图,并且亲临现场指导晚会流程事宜。

本次晚会的节目,全都是公司同事自导自演,节目编排面面俱到,体现了景桥人的年轻无限、活力四射,以及加入公司后每个人最切实的成长,感恩公司、感恩自己所选择的事业,以及作为一个优秀的团队,景桥是如何实现势不可挡的发展速度。作为一家成长型的公司,景桥能取得如此大的成功与客户信任,与我们本身奋斗者的定位是分不开的。公司人人参与,各司其职,共同演绎12个精彩的节目,让所有来宾都深感不虚此行。

作为晚会活动的第二篇章,三场抽奖活动,以及年度最佳新锐奖、年度最佳团队奖、年度最佳贡献奖等奖项的颁奖,将晚会气氛彻底引燃,更有单反相机、128G iphone7Plus等大奖。

 

晚会尾声,举行了盛大的香槟塔仪式,获奖伙伴跟公司领导一道,共同为公司的发展祈愿,祝愿我们奋斗不止,加快景桥速度层层叠叠的香槟塔,预示着来年“风调雨顺”,预示着你我在新的一年再创佳绩,预示着公司业绩芝麻开花节节高。

晚会最后景桥传播集团董事长王荣先生上台致辞:

2007年6月25日,我在创立景桥传播集团之时就确立:不仅要把景桥建成一个现代化的商业组织,更是要创造一个充满活力的事业平台。加入景桥的每一位年轻人,都是景桥的事业合伙人。景桥存在的唯一意义就是让每一位景桥人都能在上海、北京、 广州以及将来有更多景桥公司的城市,生活的更好!

兵法云:善战人之势,如转圆石于千仞之山者,势也。十年立基,十年蓄势,景桥的团传奇才刚刚开始,景桥人正在披荆斩棘, 日夜兼程,做时间的朋友,做梦想的主人, 点石成金,实现一个又一个的全新可能性。

2017年,景桥正式开启上市之路,正在开启下一个十年的辉煌,朋友们,让我们拭目以待!

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号