尖锐湿疣治疗推荐优克优清,挽救了我的婚姻

字体:
发布时间:2017-01-18 17:13:46
来源:

  美满的婚姻是很多女人一生的梦想。然而我却万万没有想到,一个本来和睦的家庭竟然会因为一个难以启齿的性病濒临解体边缘。2年前的体检,我被查出得上了尖锐湿疣,从此温馨的小家就蒙上了一层厚厚的阴影,再无安宁。在经历了猜忌、争吵、怀疑、失望和厌倦之后,在尝试了各种治愈方法之后,我跟老公终于彻底打开心结,放下了对彼此的伤害。然而这段不堪回首的时光,还是成为了我人生中最难熬的时间。

    渴望家庭的我,早早就与初恋男友结婚,婚后的日子一如希望中的静好平淡。我跟老公都喜欢孩子,希望早点拥有属于自己爱的结晶。可是在做婚检的时候,却发现我竟然有尖锐湿疣!当时看到体检报告,我应就是医院弄错了,一向洁身自好的我怎么会有这种脏病!我果断换了家医院,可结果还是一样。

    我清楚的记得医生冷冰冰的跟我说:有了这个病还怎么生小孩?现在的年轻人太不负责了,抓紧治疗吧!看我的眼神仿佛我是个浪荡的女人。直到回家,我的精神还是恍恍惚惚的。我想对老公隐瞒下来,却想起了医生说的这个病会传染,那会不会是老公在外面做了对不起我的事,传染给我?慌乱、惊恐、害怕和猜忌,让我越发难以向老公求证,情绪也一天天变差。

    我偷偷查了很多关于尖锐湿疣病症的资料,开始关注那些狗皮膏药一样的小广告。瞒着老公,也害怕被熟人看到,我去了很多医院,激光,光动力,电灼…各种方法尝试了,花了大把大把的钱,病情却一直反复,让我苦恼不已,那段时间简直要抑郁成疾。

    老公和婆家人还不知道这件事,总是催促我要孩子。我却一再的推辞找借口,甚至连亲热都回避。时间一长老公开始怀疑我是不是隐瞒了什么,两人的关系越发紧张。婆家的冷言冷语,老公的催促让我不堪重负,矛盾终于爆发了出来。在又一次的争吵中,我脱口而出:谁知道你在外面干了什么?!染了脏病传染给我,你自己心里清楚,还逼我要孩子!老公彻底的呆住了,不知道我在说什么。

    我却歇斯底里的大哭,长期的压抑让我情绪崩溃。在得知我为什么这两年都冷淡他之后,老公对天发誓没有做过对不起我的事。经过这两年的暗中治疗,其实我心里也知道尖锐湿疣并不一定是因为老公偷腥,公共场所的不洁坐便,公共浴室都可能会被传染。我只是深陷在担惊受怕中,拼命想给自己找个借口。面对老公的诚心发誓,想起这两年几乎要离婚的地步,我心里又愧疚又累,对人生更加失望。

    在这之后老公没有对我冷眼相待,而是一直默默的鼓励我,开导我,百忙之中抽出时间陪我去北京治疗,但也是无功而返。

    慢慢心灰意冷,扭转整个局面的,是老公某天带回的好消息。老公从一个微信号上得知现在有一种治疗尖锐湿疣的药物优克优清非常好,疗效迅速还不复发,不用去医院自己就可以涂抹,但是很是犹豫,毕竟折腾了那么久,都没治愈,在老公的劝说下,就抱着试试的心态,因为也是受够了激光手术的痛苦,不想再去医院受这个罪了,我就加了微信号购买了优克优清,和小姑娘聊了一晚上,一直开导我,平时要注意什么,这不是不能治愈的疾病,放宽心态,经过耐心开导,心情放松了不少,第二天订了几盒。过了几天,收到货开始使用,我的身体果然开始恢复,慢慢的犹体都消失了,那个高兴简直是没有什么词可以形容,想想之前激光受的苦,还被坑了那么多钱,高兴的泪水顿时涌出来,我激动的咨询了小姑娘,她告诉我现在只是犹体去除,病毒还没杀死,让我继续涂抹巩固以杀死病毒。虽然有点小失望,但依然信心满满,毕竟看到了希望,就这样慢慢几个月过去了,也一直没有复发。我又重拾了对生活的希望!

    最近一次的复查,医生说我的身体已经没有问题,具备了要孩子的条件。那一刻我跟老公抱头痛哭,既是哭这个期盼已久的结果,也是哭彼此两年来的辛苦遭遇。这段不堪回首的经历,让我知道了什么是承担,也懂得了要如何相互扶持。

    且行且珍惜,一定要爱惜自己的身体,爱惜身边能陪伴你的人。今后的路很长,我希望能跟我老公一起面对难关,共度人生。

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号