热烈庆祝筑梦者太空舱酒店厦门分公司隆重开业

字体:
发布时间:2017-02-08 11:11:34
来源:

   重磅喜讯!1月 9日,筑梦者太空舱酒店厦门分公司——筑梦之旅太空舱酒店正式开业。总公司侯副总以及分公司许总、杨总分别发表了开业致辞。分公司店长以及全体员工一同参加了开业典礼,当地电视台记者进行了特别报导。

图片1.jpg

    在致辞中,侯副总对许总、杨总的不懈努力表示衷心地感谢。侯副总表示,厦门是国内一座发达的旅游城市,每一年来这里的游人很多,非常适合太空舱酒店的投资发展。相信筑梦之旅太空舱酒店在许总和杨总的带领下会做的非常好。

    分公司后期如果有什么需要帮助的地方总公司会给予全力的支持。要人有人,要技术有技术。保障分公司能够快速更稳定的发展。

图片2.jpg

    许总对侯副总的支持表示非常感谢,并且将与总公司一道努力把筑梦者的品牌做的更强更大。并且对酒店的全体员工提出了目标和要求。将携手酒店全体员工一同为筑梦之旅太空舱酒店创造佳绩。

图片3.jpg

    致辞过后,许总带领当地电视台记者对太空舱酒店内部进行了详细的采访。对太空舱酒店的优势前景进行了一一介绍。

图片4.jpg

    在发达的旅游城市,与传统酒店相比较,太空舱酒店有着很大的优势:不仅节省室内空间,而且还降低酒店入住的价格。住起来也非常的舒适。凭着这几点受到很多的年轻人的喜爱。无论是在国内还是在国外,对于太空舱酒店的投资而言,都有着广阔的发展前景。

图片5.jpg

    筑梦者太空舱酒店在国内拥有500加盟合作酒店的规模,在国外的20多个国家的地区拥有分公司和代理商。是整个太空舱酒店行业领头企业。欢迎各位有志于太空舱酒店行业的老板亲临现场参观考察!

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号