威能中国售后服务部荣获威能全球“年度最佳表现奖”

字体:
发布时间:2015-06-15 17:26:37
来源:

在每年于德国威能全球总部举行的“服务峰会”上有一项重要议题,那便是为上一年全球表现优异的服务团队颁发“年度最佳表现奖”,且每年只有一个国家的服务团队可以获得。在近日举行的2015年“服务峰会”上,威能中国售后服务团队凭借其上年优秀的表现,荣获这一奖项。

“最佳表现奖”以售后服务部门的改进效率、员工满意度调查、业绩平衡状况及管理透明度等内容作为综合性考量。每年,威能总部会对全球不同国家的售后服务部门进行考核,针对存在的问题提出改进意见。依据总部的意见,中国售后服务部门积极开展了自我审查工作,并每月向德国总部反馈所获进展。到去年11月份,中国售后服务部门最快也是最为高效地完成全部自查与改进工作,获得集团总部一致好评。在员工满意度调查方面,依据可信度、受尊重度、公正性等五个方面的综合成绩,威能中国售后服务部门在全球评选中排名第一,成为受访员工心目中最佳的工作场所。此外,在售后服务的收支方面,中国团队也创造了新纪录,那就是实现了服务收入业绩的平衡,这是中国团队第一次完成了该目标。

威能中国售后服务总监李林涛表示: “此次获奖是威能全球总部对于中国服务团队工作的肯定,也是对中国市场不断取得的成绩的肯定。拿到这个奖项,我们不能自满,应当将这个荣誉化作前进的动力,始终怀着对用户的感激之情与对品牌的热爱之心,踏踏实实地做好每个细节,认认真真的做好每次服务,创造出新的荣誉!”

在中国,威能是行业里第一个由厂家直接做售后服务的品牌,每到一个城市,威能都建立售后服务中心,将温暖和舒适送到当地的每一个家庭。威能的“360度服务保障”,为售后服务团队设立了工作目标,那就是力求做到10秒接入在线排除故障,1次修复率达到98%。在物流仓储方面,强大的零备件网络将保证当地日常维修需求,并确保在设备使用周期内可以得到充足的零配件供应。威能的售后服务人员还定期举行内部交流活动,这样不仅可以强化服务意识与上门服务规范,还能提高服务流程的效率。威能始终相信,唯有优质的售后服务,既是用户使用时的保障,也是业务保持发展的基石,更为整个企业的品牌价值增添了坚信力!
 

>更多相关文章
网友评论
[!--temp.pl--]
每日资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 地方特色 | 车界动态 | 新车上市 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
每日资讯 版权所有 Copyright ©2012-2015 mr-zx.com Corporation. All Rights Reserved 京ICP备09015033号